Депутаты от "Оппоблока" соберут залог за Добкина

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пользовательский поиск

Депутаты от "Оппоблока" соберут залог за Добкина


Опубликованно 17.07.2017 05:03

Депутаты от

Новости Украины:Вадим Новинский заявил, что он и все остальные члены "оппозиционного блока" будет помогать ваш коллега Михаил Добкин.

Народные депутаты от партии "оппозиционный блок" готов собрать необходимые средства на залог для депутата одноименной фракции Михаил Добкин заявил, что его коллега по фракции Вадим Новинский.

"И я, и все остальные члены нашей команды, поможет его друг и соратник, чтобы выйти из этой ситуации, что он ни на минуту не был заключен в изолятор. Мы будем делать все необходимое для этого. А на следующей неделе будете знать, сколько денег каждый из нас в этом благородном деле", - цитирует пресс-служба "оппозиционного блока" Вадим Новинский в субботу.

Комментируя решение Печерского райсуда Киева, который в субботу избран М. Добкину меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с альтернативой внесения залога в размере 50 млн грн, политик отметил, что он не согласен с ним, как он считает, что М. Добкину было достаточно, чтобы передать на поруки. Суд избрал меру пресечения для депутата Добкина

"Мы сказали, что все 42 депутата из фракции "оппозиционный блок" готов взять его на поруки, но суд эти аргументы не принял. Нравится то, что Михаил Добкин взял все свои паспорта, никуда не собирался бежать и был готов сотрудничать со следствием", - сказал в. Новинский.

Как сообщалось, 13 июля, Верховная Рада проголосовала за лишение депутатской неприкосновенности и уголовное преследование, а также одобрила арест М. Добкин. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Генеральная прокуратура намерена просить суд об избрании меры пресечения М. Добкину в виде содержания под стражей. Добкин не будет давать обещание: "нет денег"

В пятницу государственная прокуратура передала М. Добкина подозревают в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями. Депутат сообщил журналистам, что следователь передал все свои паспорта и не намерен покидать Украину, но подчеркнул, что его позиция по Украине не ограничен. Он также заявил, что он не намерен вносить залог, если суд назначит слишком большой размер в качестве альтернативы аресту.



Категория: Политика

Депутаты от "Оппоблока" соберут залог за Добкина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.