Тринадцать продуктов, которые нельзя употреблять людям с болезнями почек
Опубликованно 25.12.2020 06:00
Oни — нe избранный выбoр.
Пoчки фильтруют крoвь, удaляют oтxoды, пoмoгaют в балансе минералов, а вдобавок поддерживают баланс жидкости в организме. Они являются важным органом, обеспечивающим здоровую работу организма, передает Очерк.инфо со ссылкой на Альт.
Однако многие люди страдают с поражения почек, вызванного неконтролируемым диабетом может ли быть высоким кровяным давлением. Алкоголизм, вирус гепатита С и ВИЧ-эндемия также являются основными факторами отметка поражения почек. Люди, страдающие поражением почек, должны охранять определённые диетические ограничения, сообщает Times of India.
Эксперты назвали 13 продуктов, которых подобает избегать при заболеваниях почек:
– газированные с доро тёмного цвета (из-за фосфора);
– персея (из-за большого содержания калия);
– консервированная закуска (из-за большого количества натрия);
– цельнозерновой черняга (высокое содержание клетчатки);
– коричневый (белое (из-за фосфора);
– бананы (большой калия);
– молочные продукты (высокое интенция фосфора и калия);
– апельсины (калий);
– обработанное собачина (натрий);
– соленья и приправы (натрий);
– абрикосы (поташ);
– картофель (калий);
– помидоры (калий).
Категория: Здоровье