Колин Fassnidge открывает рестораны австралийской кухни на грани блокировки на фоне опасений коронавирус
Опубликованно 30.03.2020 04:03
Правила моей кухни судье Колин Fassnidge рассказал утреннего шоу Рестораны, бары, клубы и кафе были предупреждены, чтобы быть готовыми, чтобы закрыть свои двери, как только воскресенье.
“Мы просто сказали, что все рестораны и клубы нужно закрыть в воскресенье, поэтому мы собираемся закрывать сегодня наши рестораны,” шеф-повар Сидней сказал.
Fassnidge не сказал, где директива пришла, говорю только завтрак показать ему сказали “втихаря”, чтобы “быть готовыми к закрытию воскресенье”.
По теме: следите за более коронавирус обновления здесь
Колин Fassnidge показал, рестораны, бары, клубы и пабы могли вынуждены закрыть свои двери, как только в воскресенье. Фотография: Instagram: Колин Fassnidge
“Это больше или меньше будет в воскресенье или через несколько дней после. Я немного волнуюсь сегодня, так что посмотрим, что произойдет”, - сказал он.
Ресторатор Сиднея, который работает по Fassnidge по Банксия бистро заявил, что не будет принимать зарплату за ближайшие недели, и его бизнес “не будет делать любые деньги”.
Он сказал, что уже попросил постоянных сотрудников взять оплачиваемый отпуск и прилагает все усилия, чтобы держать случайные сотрудники, как он ожидает получения дополнительной информации в отношении программы стимулирования.
Он сказал, что при нормальных условиях, его ресторане подают в субботу вечером 150 клиентов; на этой неделе он служил только 20.
“Никто не знает, что произойдет. Все говорят, что рестораны могут быть закрыты в течение трех или четырех недель”, - сказал Fassnidge.
Сказал Fassnidge его ресторан и другие будут продолжать готовить еду на вынос и дома поставить, и призвал Дайнерс продолжать поддерживать ресторанов на заказ тех блюд. “Вы не должны сесть”, - сказал он.
Известный повар сказал, что его бизнес уже попали также клиенты держаться подальше на фоне вирусной страхи, но он надеется, что там будет способ остаться на плаву. Пик Питер Уоллис
Пока официально диктовать еще не оформили, это не помешало некоторым из закусочных обеспечения их клиенты являются безопасными, если они захотят посетить.
Ла камера Саутбанк, итальянский ресторан находится в районе Саутбэнк в Мельбурне ввел новые меры, чтобы предложить Дайнерс спокойствия при посещении своего создания.
По прибытии гости получат их температуру, чтобы оценить, если лихорадка присутствует, с помощью портативного устройства, похожие на те, которые используются врачами, ресторан объявил через Instagram.
В то время как температура является общим симптомом, тестирование не может быть точным, потому что тех, кто инфицирован вирусом не сразу проявляются симптомами.
Понятно, например, ресторанов в Азии и США предпринимают аналогичные меры.
Гости на Ла камера будет иметь свою температуру проверяли по прибытии, чтобы убедиться, что они не показывать никаких признаков лихорадки. Фотография: Instagram: Ла Камера Саутбанке
В заявлении, владельцев Ла камера заявили, что они и персонал готовы “пройти лишнюю милю”, чтобы здоровье и безопасность потребителя.
“Члены нашей команды, включая менеджеров, барменов, пол и кухня сотрудники были полностью проинформированы о конкретных протоколов для подражания в отношении к этому вирусу.
“Мы полностью готовы как с превентивные и ответные меры. Мы пройти лишнюю милю, когда дело доходит до нашего меню, таблицы, столовые приборы, посуда, и т. д.
“Мы используем дезинфицирующие средства, которые являются эффективными против коронавируса. Рук-дезинфицирующее средство дозаторы были размещены в обоих местах и доступны в любое время.
“Мы также увеличили частоту уборки и дезинфекции твердых поверхностей, таких как двери, сенсорные экраны, комнаты отдыха и многое другое”.
Категория: Здоровье