Натуральный йогурт может защитить от рака молочной железы?
Опубликованно 27.01.2020 10:00
Ученые из Ланкастерского университета обнаружили, что одна из причин для развития одного из самых распространенных видов рака молочной железы являются бактерии, которые вызывают воспаление. Как простой способ, чтобы предотвратить эксперты советуют женщинам каждый день употреблять натуральный йогурт без сахара и ароматических добавок.
Как сообщает MedicalXpress, натуральный греческий йогурт содержит полезные лактозы брожения бактерии обычно встречаются в молоке, похожими на бактерии, которые могут быть обнаружены в молочных железах у женщин, в период лактации или в течение определенного срока после грудного вскармливания. Считается, что эти бактерии обладают защитными свойствами, так как грудное вскармливание снижает риск рака на 4,3%.
Несколько исследований показали, что потребление йогурта связано со снижением риска развития рака молочной железы. Это может быть из-за того, что вредные микроорганизмы вытесняют полезные бактерии. Патогенная микрофлора выделяет токсины, которые приводят к хронического воспаления и опухолевых заболеваний, нормализация микрофлоры, защищает от всех этих процессов.
Категория: Разное