5 продуктов, которые особенно вредны для женщин
Опубликованно 19.06.2019 06:18
Эти продукты вредны для здоровья и внешнего вида женщины! Специалисты рекомендуют исключить из рациона, заменив на более здоровые альтернативы.
Жареные блюда
Жареные продукты вредны для желудка и кишечника и рассматриваются как возможные канцерогены. Кроме того, считается, что они негативно влияют на состояние кожи. Есть также мнение, что потребление пищи может помочь увеличить производство мужских гормонов – андрогенов, которые стимулируют активность сальных желез, что приводит к избытку производства кожного сала, которое закупоривает поры кожи, это привлекает бактерии, которые вызывают появление воспалений и угревой сыпи.
Маргарин
Маргарин содержит большое количество транс-жиров – дешево и жиров, состоящих из передатчика жирных кислот. Трансжиры опасны для здоровья кровеносных сосудов и сердца, что способствует быстрому накоплению холестерина. У женщин, в рационе женщины более 2% калорий приходится на трансжиры, риск сердечных приступов, инсультов и ишемической болезни сердца, сразу резко повышается.
Макароны и белый хлеб
Женщины, которые едят много макаронных изделий и белого хлеба, более вероятно, имеют сердечно-сосудистых заболеваний. Потребление пасты, как и многие другие блюда, способствует повышению уровня глюкозы в крови. Для женщин это особенно опасно, потому что в вашем теле процессов повышение уровня глюкозы и без, которые активируются под влиянием полового гормона эстрогена. Нарушение нормального баланса глюкозы в крови оказывают пагубное воздействие на здоровье сердца женщины.
Специалисты советуют выбирать хлеб и макаронные изделия из цельнозерновой муки, богатые клетчаткой и витаминами.
Белый рис
Некоторые ученые считают, что после 40 лет женщин желательно отказаться от регулярного потребления риса. Содержит большое количество рафинированных углеводов, которые повышают содержание сахара в крови. В процессе увеличения глюкозы в женском организме связано развитие многих проблем появления лишнего веса до сахарного диабета.
Сахар
Регулярное потребление сладкого ускоряет процесс старения кожи, способствуя разрушению коллагена-белка, обеспечивающего однородность кожи, мягкость и упругость. Сахар также разрушает и эластина, поэтому кожа становится медленным, без жизни, склонны кашле. С возрастом синтез коллагена и эластина в организме, уменьшается, и стать моей на большое количество сахара только ускоряет возрастные изменения в коже.
Вместо сахара и сладости с его содержанием желательно потреблять фрукты и орехи.
Категория: Разное