Полиция будет вычислять подвыпивших автомобилистов у ресторанов и клубов

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пользовательский поиск

Полиция будет вычислять подвыпивших автомобилистов у ресторанов и клубов


Опубликованно 16.07.2017 15:10

Полиция будет вычислять подвыпивших автомобилистов у ресторанов и клубов

Для этих рейдов, новый законопроект предусматривает создание специального дорожного знака

Он уже определен в ПДД из девяти законных причин для остановки (превышение скорости, симптомы автомобиля, участие в ДТП, угон автомобиля и т. д.) добавил еще один: для проверки на трезвость.

Украинские законодатели решили ужесточить наказание за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, сообщают "Экономические известия".

В частности, недавно в Верховной Раде был зарегистрирован проект закона № 6679, с рядом нововведений, которые не только увеличить штрафы за вождение в нетрезвом виде, но и значительно расширить права полицейских на дорогах.

Сейчас, в ходе проверок в лечебных учреждениях водитель часто берут биологические пробы (моча и кровь), и дыхание - не в счет. Согласно новому закону, если он будет принят в его нынешнем виде, у автомобилистов будет выбор: сдать анализ крови на содержание алкоголя, или просто "дышать в трубочку". Чем новая дорожная полиция отличается от ГАИ и что же мешает водителям

Кроме того, предлагается разрешить патрульной полиции для проведения специальных операций "ловить" пьяных водителей. Планируемая схема устройства "ловушки" заключается в следующем: полиция определить область работы, выставляя специальные временные знаки. Войдя в зону машины автоматически попадают под тотальный контроль, чтобы остановить и проверить на алкоголь может.

"В зоне особого значка патруль может проверить любую машину, в том числе и транзитного проезда. Нетрудно догадаться, что в случае принятия этой нормы, такие признаки могут zapestret рядом с популярными ресторанами и ночными клубами", - говорит юрист АО " ЮФ " Арио Вадим Дынник.

Как сообщалось ранее, арендные права в Украине будут по новым правилам, а экзамен был в составе новых билетов.

На данный момент на сайте значение: Комитет избирателей назвал "злостных" прогульщиков заседаний



Категория: Новости автомобилей

Полиция будет вычислять подвыпивших автомобилистов у ресторанов и клубов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.