Что едят дети на завтрак по всему миру (Фото)


Опубликованно 29.11.2016 03:11

Что едят дети на завтрак по всему миру (Фото)

Завтрак во все времена считается самым важным приемом пищи за весь день. Особенно детям, ведь их растущий организм требует как вы должны съесть и получить необходимый заряд энергии и витаминов на весь день. Журналисты New York Times решил выяснить, что на Завтрак дети едят в разных странах.

Дог Гюндже Гурсой – 8 лет, Стамбул

Каймак (густые сливки с медом) на гренки, оливки, жареные яйца с острой колбасой суджук, сливочное масло, яйца вкрутую, густой виноградный сироп (бекмез) с тахини выше, различные сыры из овечьего-козьего и коровьего молока, джемы из айвы и ежевики, выпечка и хлеб, помидоры, огурцы, белый редис и другие свежие овощи, паштет из Красного перца на гриле, паста из фундука, молоко и апельсиновый сок

Koki Hayashi – 4 Года, Токио

Зеленый перец, обжаренный соевый соус и кунжут с небольшим сушеную рыбу, рис, политый сырым яйцом с соевым соусом, блюдо из лотоса, корней лопуха и моркови, обжаренные в кунжутном масле (кинпира), соевый соус и мирин сладкое рисовое вино, мисо-суп, виноград, нарезанная Азиатская груша и молоко

Саки Suzuki – 3 Года, Токио

Натто (блюдо из соевых бобов), рис, мисо-суп, тыква kabo



Категория: Общество