Что едят дети на завтрак по всему миру (Фото)
Опубликованно 29.11.2016 03:11
Завтрак во все времена считается самым важным приемом пищи за весь день. Особенно детям, ведь их растущий организм требует как вы должны съесть и получить необходимый заряд энергии и витаминов на весь день. Журналисты New York Times решил выяснить, что на Завтрак дети едят в разных странах.
Дог Гюндже Гурсой – 8 лет, Стамбул
Каймак (густые сливки с медом) на гренки, оливки, жареные яйца с острой колбасой суджук, сливочное масло, яйца вкрутую, густой виноградный сироп (бекмез) с тахини выше, различные сыры из овечьего-козьего и коровьего молока, джемы из айвы и ежевики, выпечка и хлеб, помидоры, огурцы, белый редис и другие свежие овощи, паштет из Красного перца на гриле, паста из фундука, молоко и апельсиновый сок
Koki Hayashi – 4 Года, Токио
Зеленый перец, обжаренный соевый соус и кунжут с небольшим сушеную рыбу, рис, политый сырым яйцом с соевым соусом, блюдо из лотоса, корней лопуха и моркови, обжаренные в кунжутном масле (кинпира), соевый соус и мирин сладкое рисовое вино, мисо-суп, виноград, нарезанная Азиатская груша и молоко
Саки Suzuki – 3 Года, Токио
Натто (блюдо из соевых бобов), рис, мисо-суп, тыква kabo
Категория: Общество