Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пользовательский поиск

SEAT представил свою самую мощную и эксклюзивную модель


Опубликованно 06.09.2017 15:09

SEAT представил свою самую мощную и эксклюзивную модель

Компания Seat представила свою самую мощную и эксклюзивную модель заряженного хэтчбека Леон Купра р. модификация оснащена двигателем с механической коробкой передач, развивает 310 лошадиных сил и 10 сил мощнее, чем у базовой машины. Будет производиться только 799 этих автомобилей.

В то время как Леон Купра р будет предлагаться с роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями. В этом случае КПД двигателя хот-хэтча, который будет выглядеть так же, как вариант механика, станет стандартный 300 лошадиных сил. Независимо от варианта хэтчбек останется переднеприводным.

Динамические характеристики Леон Купра Р сидением это не назовешь. Стандартный 300-сильный хэтчбек с механической коробкой передач разгоняется с нуля до ста километров в час за 5,8 секунды, а с DSG – за 5,7 секунды. Максимальная скорость сиденья Леон Купра составит 250 километров в час.

Поставки клиентам начнутся в конце этого года, а первая публичная демонстрация Леон Купра р будет проходить в середине сентября на автосалоне во Франкфурте. Там, автопроизводитель представит свой первый компактный кроссовер в Арона. Модель построена на шасси mqb, в А0 и в строке место он будет находиться на ступеньку ниже Атеке.



Категория: Автокультура

SEAT представил свою самую мощную и эксклюзивную модель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.