Brabus сделал самый быстрый и мощный кабриолет в мире

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пользовательский поиск

Brabus сделал самый быстрый и мощный кабриолет в мире


Опубликованно 05.09.2017 09:29

Brabus сделал самый быстрый и мощный кабриолет в мире

Немецкое ателье Brabus представило свой новый проект – 900-сильный открытый "Мерседес-Бенц" S-класса, который компания называет самым быстрым и самым мощным кабриолетом в мире. Публичный дебют автомобиля состоится в середине сентября на автосалоне во Франкфурте.

Новинка построена на базе Мерседеса s 65 оснащен двенадцати-цилиндровый Битурбо двигатель, объем которого был увеличен с 6,0 до 6,3 литров. Автомобиль получил новую систему впуска и выпуска, модифицированной семиступенчатой автоматической коробкой передач и фирменной "бразовский" задний дифференциал повышенного трения с 40-процентной блокировкой.

Мощность завода возросла до 270 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достиг 1500 Нм. Однако, он был принудительно ограничена электроникой на 1200 Нм. С нуля до ста километров в час заднеприводный кабриолет разгоняется за 3,9 секунды – на две десятых секунды быстрее, чем стандартный Mercedes-АМГ с 65 Кабриолет. Максимальная скорость 350 километров в час.

"Мерседес-Бенц" предлагает купить уже готовые 900 л. с., а переделывать уже существующего клиента 65. Цены на доработку будут объявлены.

Напомним, ранее внедорожники Mercedes испытана в пустыне.



Категория: Автокультура

Brabus сделал самый быстрый и мощный кабриолет в мире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.