Рева рассказал, как будут стабилизировать Пенсионный фонд

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пользовательский поиск

Рева рассказал, как будут стабилизировать Пенсионный фонд


Опубликованно 12.08.2017 01:28

Рева рассказал, как будут стабилизировать Пенсионный фонд

Новости Украины:пересмотр пенсионного обеспечения будет происходить ежегодно в соответствии с расчетом по формуле, которая заложена в проект реформы.

Пенсионная реформа предусматривает введение таких социальных параметров солидарной пенсионной системы, которые стабилизируют ПФУ, будет создавать условия для преодоления его дефицита и установит прямую зависимость пенсии на экономические показатели.

Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева, сообщает пресс-служба Министерства социальной политики.

"Пенсионная реформа позволит приблизить расходы на пенсионную систему в соответствии со своими доходами, значительное увеличение собственных доходов Пенсионного фонда", - сказал Рева.

Он подчеркнул, что этот подход должен гарантировать постоянное увеличение пенсии, в соответствии с ростом экономических показателей и исключить влияние политического фактора на благосостояние пенсионеров. Полторак подписал приказ об увеличении выплат участникам ато

"Пересмотр пенсий не будет происходить спорадически, раз в пять или раз в десять лет, и ежегодно в соответствии с формулой расчета, которая заложена в проект реформы. Таким образом, модель, в которой финансовое положение пенсионера не будет зависеть от доброй воли высокопоставленных чиновников", - сказал министр социальной политики.

Кроме того, по словам министра, проект закона О пенсионной реформе предусматривает передачу повышение социальных стандартов с декабря 2017 по октябрь, что позволит вам пересмотреть Размер дополнительной пенсии для трех миллионов пенсионеров.

Как сообщалось, законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины О повышении пенсий" был принят Верховной Радой Украины 13 июля 2017 года в первом чтении.



Категория: Политика

Рева рассказал, как будут стабилизировать Пенсионный фонд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.